Информация
Раздел слева

Пожертвование Вы можете сделать через терминалы Сбербанка или через Сбербанк Онлайн. 

Для этого выберите вкладку «Платежи и переводы» - «Благотворительность и социальная помощь», - «Благотворительные фонды», далее – в поиске набираете:

Фонд Мира–пожертвования

или  

ИНН  0105035057

 

Получатель ФОНД МИРА

ИНН 0105035057

КПП 010501001

ОГРН/ОГРНИП 1030100538390

Расчётный счёт 40703.810.6.01000101035

БИК 046015602

Банк ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

Корр. счёт 30101.810.6.00000000602

ЧТО ПОСЕЕШЬ – ТО И ПОЖНЕШЬ

Большая вероятность, что пройдет небольшое время и Америка может полностью рухнуть как держава. Этот механизм разрушения был запущен еще в августе 1945 г., когда Соединенные Штаты сбросили две атомные бомбы на мирные города Хиросиму и Нагасаки. От этих бомбардировок погибло 466 тысяч человек. Это величайшее преступление, за которое никто до сих пор не ответил.

 

Это факт - безнаказанность порождает преступление. Сегодня мы видим, что по всему миру появились последователи  этого большого взрыва, которые также взрывают мирных людей, только  в автобусах на рынках, на вокзалах,  в разных странах и городах мира, у  которых нет большой бомбы и самолета, но есть пояс шахида,  и взрывчатка в багажнике. Каждый смертник считает, что погибает во имя добра. И мы не можем остановить эти взрывы, потому что не была дана оценка,  на уровне мирового сообщества, уничтожению до полумиллиона мирных жителей в Японии. А значит, мы не устранили источник этого зла.

 

Наступает момент истины. Всем известно: «Что посеешь, то и пожнешь». Делаешь добро, и получишь добро, делаешь зло другим, то получишь зло. Неся хаос и разрушение другим странам, американцы забывают, что эти хаос и разрушение завтра постучатся в их двери.

 

Сегодня США утверждают, что на Украине победила демократия. На самом же  деле - это никакая не демократия -  это чистой воды бандитизм. Если бы Россия не дала убежище Президенту Украины Януковичу,  то его судьба могла быть похожа на судьбу Саддама Хусейна и Муаммара Кадафи,  которые тоже, чем-то не понравились большим людям в Америке. Нет никакой гарантии, что в какой-то  момент эта демократия не придет в гости к нам.  К примеру,  сейчас Соединенные Штаты прямо заявляют, что им не нравится Путин, и что они хотят сменить власть в России.  

 

Эффективным инструментом США является доллар, с помощью которого они уничтожают  все, что им не по нраву. Они могут разрушить целую страну, оплатив революцию.  Поэтому американский доллар - это больше чем деньги, это опасное оружие, которому нужно противостоять. Посмотрите, простой печатный станок, рулончик бумаги и зеленая краска, а на другой чаше весов тысячи жизней стариков, женщин, детей, разрушенные города, горе и боль.

 

Сегодня здравомыслящие люди  во всем мире становятся в один ряд с Россией, которая  способна противостоять американской агрессии. И нет ни грамма сомнения, что принципы справедливости и равноправия одержат победу.

 

Миссия России защитить Землю от кровожадного скользкого существа, пожирающего весь мир - завернув его в зеленую бумагу. Ведь не случайно на гербе России изображен Георгий Победоносец -  поражающий змея копьем.

 

 

Президент Фондa Мира    Вишневский В.Д.

 

 

14 декабря 2014 г.