Информация
Раздел слева

Пожертвование Вы можете сделать через терминалы Сбербанка или через Сбербанк Онлайн. 

Для этого выберите вкладку «Платежи и переводы» - «Благотворительность и социальная помощь», - «Благотворительные фонды», далее – в поиске набираете:

Фонд Мира–пожертвования

или  

ИНН  0105035057

 

Получатель ФОНД МИРА

ИНН 0105035057

КПП 010501001

ОГРН/ОГРНИП 1030100538390

Расчётный счёт 40703.810.6.01000101035

БИК 046015602

Банк ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

Корр. счёт 30101.810.6.00000000602

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

 

-У нас есть опыт СССР, когда национальный вопрос был полностью решен. Это было хорошее время, потому что люди не делили друг друга по национальному признаку.  Поэтому нам не нужно создавать ничего нового, а просто вернуться к старому.

 

- Появление сект, общественных организаций, объединений и т.п. деятельность которых направлена против России, должны браться под контроль, т.к. такие организации могут использоваться другими государствами как орудие. Новый закон об общественных организациях – иностранных агентах – это важный шаг на этом пути. 

 

- Деидеологизация – это тоже идеология, но новая. Как бы не менялась идеология, фундаментальные вещи должны оставаться неизменными – патриотизм, любовь к родине и долг.

 

 -  для примера: в семье, у родителей, у папы и мамы, есть определенное положение по отношению к их детям и, соответственно, у них есть рычаги воздействия на детей, для того чтобы направить их энергию в правильное русло.  Государство – это тоже семья, только большая, но принципы управления одни и те же.  Если люди чувствуют заботу и любовь руководителя страны, то управлять таким государством становится намного проще. Если же люди видят, что руководители их грабят, прикрываясь красивыми словами, то такое руководство долго не протянет.

 

  - Необходимо незамедлительно браться за вопросы национальной и религиозной нетерпимости. За основу должны быть взяты существующие у каждого народа принципы уважения к другому народу. Если говорить о Кавказе, то народ Кавказа всегда славился своим гостеприимством. Этот принцип – уважения к другому народу, разрушительно действует на любого рода национализм,  и его нужно выделять и подчеркивать. В любой религии говорится об уважении (любви) к ближнему. Этот принцип также, должен лежать  в основе регулирования отношений между различными религиозными конфессиями.

 

- Россия  - это самая большая по площади и самая богатая по ресурсам страна, поэтому наша земля и наши ресурсы представляют интерес для многих государств.

   Для того чтобы получать наши ресурсы бесплатно или за очень небольшие деньги, многие известные государства тратят деньги (видно, это все равно  дешевле, чем покупать за полную цену) на различного рода технологии по разрушению нашего государства. Это и навязывание известной нам американской демократии, и внедрение на нашу территорию различных религиозных сект и общественных организаций, это  пропаганда насилия, разврата, пьянства, наркомании и т.д. Все эти вещи ослабляют страну, в такой стране легко можно организовать оранжевую революцию, и в конце поставить в руководство страной своего человека.  Так пришли к власти Саакашвили в Грузии, Ющенко на Украине. Эти люди нанесли (наносят) огромный вред своему народу, потому что работают на тех, кто их поставил.

 

   Необходимо поддерживать свои общественные организации, которые занимаются деятельностью для усиления и оздоровления России. 


 15.06. 2012 г.  Вишневский В.Д.